Quando a fome aperta, a gente quer comida! Mas não é qualquer coisa, tem que ter arroz, feijão e aquele pedacinho bom de carne. Lá no Cordel Bar, você encontra tudo isso servido em um único prato. Como diz Luiz Gonzaga, “se baião é bom sozinho, que dirá baião de dois.” É ele mesmo, a junção de arroz e feijão de corda com pedaços suculentos de carne seca, queijo coalho e linguiça. A chef da casa prepara aquele tempero especial de alho, sal e coentro para transformar o paladar de quem prova em um verdadeiro baião de São João.

Além do tradicional, com a carne seca, o restaurante oferece a opção com carne de panela e também com carne de sol. O cardápio do Cordel Bar é bem variado, com acompanhamentos deliciosos e caldos caprichados. Se você gosta de tomar algo um pouco mais forte, para combinar com o baião de dois, tem aquela cerveja geladinha e cachaça disponível no menu das bebidas. Faça já seu pedido, e leve um pedacinho do nordeste para a sua casa!

Localização: Rua Samuel Klein, 188 – Centro, São Caetano

Telefone: (11) 4234-2243

Horário de atendimento do Delivery:

Segunda-feira: 10:00 às 17:00

Terça e Quarta-feira: 10:00 às 22:00

Quinta-feira: 10:00 à 00:00

Sexta-feira: 10:00 às 02:00

Sábado: 08:00 às 18:00

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui