Olá !

Que tal tomar um bom vinho e degustar um corte especial de churrasco?

Melhor ainda: poder saborear no próprio local, preparado por quem se aperfeiçoa continuamente na arte uruguaia do churrasco (parrilha).

A proposta do Meat House Açougue Gourmet (@Meathousegourmet) é exatamente essa, um açougue ambientado com mesas onde você poderá desfrutar momentos agradáveis com sua família e amigos.

Prepare-se para conhecer e se deliciar com os sabores das criações da chef Diana Torres.

Para o 1º Festival Gastronômico de São Caetano do Sul, Diana prepara para você o Duroc, um corte suíno único e de sabor inigualável, servido com o tradicional prato da cozinha nordestina, baião de dois, acrescido de queijo coalho com creme balsâmico, melado de cana e, por cima do queijo, castanhas caramelizadas.

Aprecie a obra:

Endereço : Rua Taipas, 435 09560200 São Caetano do Sul, SP

Telefones : 11 91090-1487 / 11 4318-7510

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui