Olá !
Que tal tomar um bom vinho e degustar um corte especial de churrasco?
Melhor ainda: poder saborear no próprio local, preparado por quem se aperfeiçoa continuamente na arte uruguaia do churrasco (parrilha).
A proposta do Meat House Açougue Gourmet (@Meathousegourmet) é exatamente essa, um açougue ambientado com mesas onde você poderá desfrutar momentos agradáveis com sua família e amigos.
Prepare-se para conhecer e se deliciar com os sabores das criações da chef Diana Torres.
Para o 1º Festival Gastronômico de São Caetano do Sul, Diana prepara para você o Duroc, um corte suíno único e de sabor inigualável, servido com o tradicional prato da cozinha nordestina, baião de dois, acrescido de queijo coalho com creme balsâmico, melado de cana e, por cima do queijo, castanhas caramelizadas.
Aprecie a obra:
Endereço : Rua Taipas, 435 09560200 São Caetano do Sul, SP
Telefones : 11 91090-1487 / 11 4318-7510
		
		








